Курица в сливочно-грибном соусе — по этому рецепту она получается невероятно ароматной и вкусной. Ингредиенты: • Куриное бедро — 700 г • Сыр — 70 г • Шампиньоны — 300 г • Сливочное масло — 20 г • Сливки 20% жирности — 280 г • Чеснок — 2 зубчика • Петрушка — 1 пучок • Розмарин — 1 веточка • Соль — по вкусу • Черный перец молотый — по вкусу • Оливковое масло — 2 ст. л. • Тимьян / чабрец — 2 ч. л. • Сушеный чеснок — 1 ч. л. Приготовление — на сайте: https://ok.me/k7bM1 Приятного аппетита! Автор: kssyusha #foodru #рецепты #курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.