Рогалики Сдобные Аппетитные Румяные из Дрожжевого Теста с Повидлом
или абрикосовым Джемом. Тесто получается хрустящее, похожее на Слоеное.
Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту
или заварной крем. Вкусные, воздушные Рогалики, хрустящие снаружи и мягкие
внутри! Необыкновенно мягкие и хрустящие одновременно Ммм... Супер
Для Теста:
кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана)
сахар - 4 ст.л
дрожжи - 1 ч.л с горкой
соль - 1 ч.л без горки
яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики
сливочное масло - 60 г
мука - 400-500 г
Для начинки:
можно взять густое варенье,
варёную сгущёнку,
шоколадную пасту
или заварной крем.
Готовим:
В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в з