Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!
Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует. Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 25 гр прессованных дрожжей 500-600 г муки 40 мл подсолнечного рафинированного масла выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут). Приготовление: 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте. - Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 12 г) и