Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Варданян (Десятова)

Марина Варданян (Десятова)

Последний визит: вчера 08:13
Фотография от Марина Варданян (Десятова)
Фотография от Марина Варданян (Десятова)
Фотография от Марина Варданян (Десятова)
Фотография от Марина Варданян (Десятова)
Фотография от Марина Варданян (Десятова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
56715010913

Марина Варданян (Десятова)

19 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ягодный пирог «Всегда удачный». Быстрый рецепт на каждый день, добавляя то, что вам больше нравится
Сегодня предлагаю испечь пирог, который всегда получается! Нежный, воздушный бисквит, сочная, ароматная малина и хрустящая штрейзельная крошка – идеальный вариант для уютного чаепития в кругу семьи. И самое главное – вы можете легко менять ягоды, добавляя то, что вам больше нравится. Смородина, клубника, вишня – всё подойдёт! Так что не бойтесь экспериментировать и создавайте свой идеальный ягодный пирог. Бисквитное тесто: яйца – 3 шт.; соль – 1/3 ч.л.; сахар – 120 г; ванилин – щепотка; молоко – 100 мл; растительное масло – 100 мл; разрыхлитель – 12 г; мука – 200 г. Начинка: малина чёрная – 180 г (в тесто); малина красная – 130 г (сверху). Штрейзельная крошка: мука – 2 ст.л.; сахар – 2 ст.л.; масло сливочное (мягкое) – 1 ст.л. (25 г). Подготовим сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки и 12 г разрыхлителя соединяем вместе. В другую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 120 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваем миксером до пышности и посветления около 5 минут. Правильно взби
Пеку ягодный пирог «Всегда удачный». Быстрый рецепт на каждый день, добавляя то, что вам больше нравится
Показать еще
48 комментариев
348 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

216

  • ЛЮДМИЛА КАРПЕНКО(МОИСЕЕВА)
    ЛЮДМИЛА КАРПЕНКО(МОИСЕЕВА)
    Тольятти
  • Несиян (нека) Тобак
    Несиян (нека) Тобак
    Плимут
  • Руслан Рамазанов
    Руслан Рамазанов
    Махачкала
  • Марина Михайлова ( Трусова)
    Марина Михайлова ( Трусова)
  • Иван Ежов
    Иван Ежов

35

  • Пусть все об этом знают
    Пусть все об этом знают
    98244 подписчика
  • Литературный салон "Страницы книг"
    Литературный салон "Страницы книг"
    486221 подписчик
  • ВяЗАНИЕ с ВЫТВОРЯЛКАМИ
    ВяЗАНИЕ с ВЫТВОРЯЛКАМИ
    40219 подписчиков
  • Новости Аккермана
    Новости Аккермана
    15673 подписчика
  • Культпросвет, которого больше нет
    Культпросвет, которого больше нет
    461 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться