Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

Последний визит: 19:05
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )
Gif
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )
Фотография от Альфия Али-Агаева ( Гарипова )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.4K комментариев
16K раз поделились
120K классов
  • Класс
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

5 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

2 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ — НАИВКУСНЕЙШАЯ - 968551100007
АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ — НАИВКУСНЕЙШАЯ - 968551100007

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ — НАИВКУСНЕЙШАЯ

Универсальная приправа, которая подойдёт к мясу, птицам, гарнирам и даже к борщу!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на ~3 л):

Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (лучше красный) — 1 кг
Яблоки (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Перец горький — 100 г (если не любите острое, группы меньше)
Масло подсолнечное — 1 стакан
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Из указанного количества получается примерно 6 баночек по 0,5 л .

🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Подготовьте овощи: морковь и яблоки очистите от кожуры, в черном перце удалите семена.
2️⃣ Перекрутите все овощи и яблоки через мясорубку (или измельчите в блендере).
3️⃣ Добавьте соль, чёрный перец и подсолнечное мас
Показать еще
39 комментариев
716 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

2 сен
Поделилась темой
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины
Фото
Фото
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины
Youtube 2.000.000 Tik-Tok 5.400.000 И теперь делюсь своими рецептами и в Одноклассниках
334K участников
280 комментариев
911 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

27 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 989705996211
Век живи, век учись. - 989705996211
474 комментария
16K раз поделились
117K классов
  • Класс
567134091762

Альфия Али-Агаева ( Гарипова )

25 авг
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️

Ингредиенты:
- Баклажаны – 3 кг
- Острый и болгарский перец – по 1.5 кг (в равных пропорциях)
- Помидоры – 1 кг
- Чеснок – 6–7 зубчиков
- Растительное масло – 300 мл
- Соль – 1 столовая ложка
- Сахар – 3 столовые ложки
- Соевый соус – 5 столовых ложек
- Черный молотый перец – 0.5 столовой ложки
Готовим:
Нарежьте баклажаны соломкой, добавьте 2 ст.л соли, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте сладкий и острый перцы тонкой соломкой, предварительно удалив перегородки и семена, а помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Отожмите баклажаны, промойте несколько раз и обсушите.
Разогрейте масло, добавь
Показать еще
КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️
01:13
КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️
534 828 просмотров
Показать еще
134 комментария
1.1K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

467

  • Альбек Каинов
    Альбек Каинов
  • Татьяна Абдурахманова
    Волгоград
  • Венера Халиуллина(Фасхутдинова)
    Венера Халиуллина(Фасхутдинова)
    Дюртюли
  • Карылгаш Измагомбетова
  • Василя )
    Василя )
    с. Ташла (Ташлинский район)

  • Бесплатная открытка розы, корзинка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, с добрым утром воскресенья, ягоды
  • Бесплатная открытка 14 сентября, осень, счастья, любви, именины, татьяны, натальи, девушка, розы, текст, татьяна, имя

32

  • Кино Mail
    Кино Mail
    17590 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1374387 подписчиков
  • VOICE
    VOICE
    16038 подписчиков
  • Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
    Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
    132991 подписчик
  • Юморим
    Юморим
    6226 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться