Знаменитый французский рецепт куриных ножек, приготовленных за несколько минут!
Мясо по царски Нужно взять: Говяжья вырезка (свинина) или шея 700 гр. Соевый соус 3 ст.л. Лук 1 шт. Шампиньоны 700 гр. Сметана 100 гр. Соль, специи по вкусу Мука, для обвалки Сыр 200 гр. Укроп по вкусу Делаем так: 1. Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе. Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра. 2. Мясо обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне на масле до корочки. Положить в противень. Затем на мясо заливку из грибов и сыра, а сверху оставшийся сыр. 3. Запекать при 180С около 40-50 минут до румяной корочки. @ #ужин П
Шоколадный десерт, о котором все говорят! Так просто и вкусно!
В Мире полимерной глины Как вам мои работы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.