Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Соль — 1 ст. л. без горки - Сахар — 2 ст. л. - Уксус 9% — 50 мл - Вода — 1 л Как готовить: 1. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5–1 см (можно и брусочками). 2. На дно стерилизованной банки выложить специи: укроп, чеснок, хрен, перцы, лавровый лист. 3. Плотно уложить кабачки. 4. Вскипятить воду с солью и сахаром. Влить уксус в конце. 5. Залить кипящим маринадом кабачки, прикрыть крышкой и стерилизовать банки: — литровые — 10 минут, — пол-литровые — 7 минут. 6. Закатать, перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания. Советы от Инги: - Молодые кабачки с тонкой кожицей — идеальны, можно даже не чистить. - Для пикантности добавьте немного мо