Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Дзекелева
Gif

Людмила Дзекелева

Последний визит: вчера 23:33
Фотография от Людмила Дзекелева
Фотография от Людмила Дзекелева
Gif
Фотография от Людмила Дзекелева
Gif
Фотография от Людмила Дзекелева
Фотография от Людмила Дзекелева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567034261089

Людмила Дзекелева

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный перец - зимой без него стол пустой

Этому рецепту более 30 лет — каждый год я мариную перцы именно так.
Ингредиенты:
- Сладкий красный перец — 5 кг
- Подсолнечное масло — 500 мл
- Уксус 9% — 380 мл
- Вода — 500 мл
- Соль — 75 г
- Сахар — 100 г
- Лавровый лист, перец горошком, чеснок — по вкусу
- Сельдерей и петрушка — по вкусу
Выход: 7 банок по 700 г.
Приготовление:
1. Перцы очищаем от хвостиков и семян, промываем и режем на 2–3 части.
2. В кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем соль и сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
3. Закладываем перцы (не все сразу, а столько, сколько поместится), варим с момента закипания 5 минут. Таким образом провариваем все перцы по оч
Показать еще
Маринованный перец - зимой без него стол пустой - 5357199740061
Маринованный перец - зимой без него стол пустой - 5357199740061
182 комментария
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
567034261089

Людмила Дзекелева

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
6 692 256 просмотров
902 комментария
16K раз поделились
110K классов
  • Класс
567034261089

Людмила Дзекелева

2 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня сливы в сезон никогда не пропадают, все уходят на сливовые пироги. Рецепты нереально вкусные, ну просто обалденные
Кто пробует мои сливовые пироги, тот уже не может и не хочет готовить по-другому. Рецепты нереально вкусные и простые в приготовлении. Поэтому сливы в сезон у меня никогда не пропадают. Все уходят на эту роскошную ни с чем не сравнимую выпечку. Пирогов у нас сегодня будет целых три и все они совершенно разные. Ингредиенты, как всегда, есть в каждом отдельном рецепте. А после всей этой красоты вас ждет еще кое-что очень интересное, что вы, возможно, пропустили. Очень эффектный и, само собой, очень вкусный пирог на противне. Тесто дрожжевое, но настолько простое, что даже не верится. Способ приготовления удивительный. Если еще так не никогда не делали обязательно попробуйте. Итак, начнем. С начинкой всё ясно, она сливовая. Это просто нарезанные тонкими дольками сливы. А вот тесто действительно достойно внимания. Так что сначала готовим самое необычное и оригинальное дрожжевое тесто из всех возможных вариантов. А после перейдем к нарезке слив и сборке пирога. 1. Вбиваем в миску яйца комн
У меня сливы в сезон никогда не пропадают, все уходят на сливовые пироги. Рецепты нереально вкусные, ну просто обалденные
Показать еще
78 комментариев
811 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
567034261089

Людмила Дзекелева

28 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Моя семья требует эту закуску снова и снова.

Показать еще
Моя семья требует эту закуску снова и снова. - 989691098803
Моя семья требует эту закуску снова и снова. - 989691098803
Показать еще
55 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
567034261089

Людмила Дзекелева

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты

Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!
Показать еще
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
01:42
Умеренно острая аджика: идеальный баланс вкуса и остроты
4 315 842 просмотра
Показать еще
446 комментариев
3.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
567034261089

Людмила Дзекелева

25 авг
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Квашеные помидоры — искусство приготовления идеальной закуски
Именно так! Квашеные помидоры — это самое простое и вкусное, что только можно придумать! Для меня даже лучше квашеной капусты и огурцов, хотя, разумеется, это дело вкуса. Впрочем, приготовьте один раз, попробуйте, и тогда поговорим! В идеале квасить помидоры надо в бочках, именно так когда-то делала моя бабушка. Но так уж дело пошло, что мне сейчас и не надо так много, и бочки нет, да и держать ее особо негде. Для тех, кто живет в квартирах, такие емкости — вообще непозволительная роскошь. Так что мой рецепт адаптирован для нас, вынужденных квасить помидоры в банках. Но скажу сразу, что это очень даже удобно, и от бочковых отличие по сути только в отсутствии соответствующего антуража. Но давайте к делу. Что нам понадобится На две трехлитровые банки уходит: - помидоры — 3 килограмма; - соль — по 50 грамм на банку; - чеснок — 1 большая головка; - ароматная зелень: листья хрена, вишни, смородины, зонтики укропа (здесь все зависит от наличия компонентов и собственного вкуса) — такой нормал
Квашеные помидоры — искусство приготовления идеальной закуски
Показать еще
101 комментарий
818 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • Нина Лобищева
    Нина Лобищева
  • Любовь Неберикутева
    Любовь Неберикутева
    Курск
  • Анастасия Курская
    Анастасия Курская
    пос. Подлесный (Курский район)
  • Кадырлиева Вера
    Курск
  • Юлия Суздальцева
    Юлия Суздальцева
    Волгоград

  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка с тобою навсегда в жизни, будет красота, пусть прекрасные мгновенья, поднимают настроение, с днём красоты, пожелание, розы, мишка
  • Бесплатная открытка бокал, шампанское, сегодня тост, за нас красивых, комплимент

54

  • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    214183 подписчика
  • РЕН ТВ Новости
    РЕН ТВ Новости
    1035510 подписчиков
  • ФедералПресс
    ФедералПресс
    165904 подписчика
  • Первый по Курску
    Первый по Курску
    84540 подписчиков
  • Запах Книг
    Запах Книг
    8805 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться