TBOPOЖНЫЙ TOPT CO CГУЩЁHKOЙ Нереально вкусное и полезное лакомство. Любите творожную выпечку орехи и варёную сгущёнку?
Тогда этот рецепт однозначно для вас! Творожный торт с ШОКОЛАДНОЙ песочной основой, нежнейшим творожным СУФЛЕ, с вареной сгущёнкой и ОРЕШКАМИ так и тает во рту!
Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде.
Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма.
Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.
Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным дес
Творожные булочки без дрожжей
Предлагаю вам рецепт творожных булочек без дрожжей к чаю или кофе. Вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой и нежным, слегка влажноватым мякишем. Думаю, вам и вашим близким понравится эта творожная выпечка.
Для приготовления творожных булочек без дрожжей вам потребуется:
160 г муки;
80 г сахара (+ на посыпку);
250 г сухого творога;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
1 целая + 1/3 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла.
Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.
Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.
Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
По консистенции тесто должно получиться мягкое, чу