Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический рецепт Наполеона Обязательно сохрани!
Ингредиенты для коржей: • Слоёное тесто бездрожжевое — 1 кг (2 упаковки по 500 г) Для крема (заварной): • Молоко — 1 л • Яичные желтки — 6 шт. • Сахар — 200 г • Крахмал (или мука) — 3 ст. ложки • Масло сливочное — 150 г • Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление 1. Коржи: • Разморозить тесто, раскатать тонкими пластами (примерно 0,5 см). • Разрезать на квадраты или круги нужного размера. • Выпекать в духовке при 200 °C 10–12 минут до золотистого цвета. • Один корж оставить для крошки (измельчить в блендере или скалкой). 2. Крем: • Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. • Добавить крахмал (или муку), влить немного молока и размеша
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
7 рецептов осенней выпечки, которые я готовлю каждый год
Вам это точно пригодится! Собрала для вас самые классные, мои любимые и проверенные рецепты осенней выпечки! Самое время наполнить кухню ароматом уюта, заварить вкусный чай и собрать за столом всю семью. Понятно, что в будни это сделать не всегда возможно, но вот в выходные – точно получится!