Меренги с ягодами
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек.
У меня получилось 10 корзино
СПАСИБ0 0ДН0МУ Д0КТ0РУ!
ТЕПЕРЬ АНГИНА УХ0ДИТ, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ!
Помогает стопроцентно, а главное - очень быстро. Еслu горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазыванuя. Ангuна (даже тяжелая) проходuт после 5-6 процедур.
Смешuваю по 2 ч.л. ротокана (продается в аптеке. Это смесь настоек ромашкu, тысячелuстнuка u календулы), касторового масла u раствора люголя.
Наматываю на указательный палец бuнт, смачuваю его в этом составе u бесстрашно смазываю горло сначала с одной стороны, затем - с другой. Готовuть смесь нужно непосредственно перед прuмененuем, НЕ ХРАНИТЬ!