Последнюю баночку достаю уже в декабре: не могу рассчитать, сколько ее заготавливать (аджика из слив, уж очень она нам нравится) У меня ни одна слива не пропадает. В этом году у нас на даче отличный урожай слив! Поэтому аджики в этом году я заготовила чуть больше, чем обычно. Но еще ни разу не оставалась у нас эта приправа до весны. Нам очень нравится. И к мясу, и к птице, и к рыбе, и к овощам. Очень вкусно с макаронами. Добавляю этот соус в запеканки и маринады. И просто с хлебом вкусно. Кисло-сладко-остро-солено-ароматно! КАК ГОТОВИТЬ: Сливы хорошо мою и опускаю в кастрюлю с закипевшей водой. Когда все сливы уже в кастрюле, вода, конечно, перестанет кипеть. Снова довожу до кипения. Как
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.