Сочно, быстро, вкусно! Котлеты / Драники из кабачков с фаршем Ингредиенты: Кабачок - 600/650 гр Фарш (у нас говяжий) - 350 гр Яйцо - 2 шт Крупа манная - 4 ст л Чеснок - 1 зубчик или сухой Соль, перец, зелень, приправа по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Кабачок натрем на крупной тёрке, добавим щепотку соли, перемешаем и оставим на 10 минут. Затем отожмем кабачок и переложим в глубокую миску. Добавим фарш, чеснок, соль и специи по вкусу, манную крупу, яйца. И все хорошо перемешаем. Жарим до готовности с двух сторон на среднем огне. Получилось 12 котлет. Приятного аппетита