
Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники. Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями! Необходимые ингредиенты: Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка) Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания Маринад: Соль — по вкусу (я кладу 15 г) Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких) Копчёная паприка — 1 ч. ложка Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
Вам понадобится: Гусь ~ 4 кг; Апельсины - 5 шт (для фарширования); Ингредиенты для маринада (1 этап): Соль - 2 ст.л; Чёрный молотый перец - 1 ст.л; Приправа Итальянские травы - 2 ч.л; Ингредиенты для маринада (2 этап): Лимон - 1 шт; Апельсины - 2 кг; Апельсиновый сок - 2 л; Тимьян - 4 веточки; Розмарин - 2 веточки; Бадьян - 1 звёздочка; Сушеный гранулированный чеснок - 1 ст.л; Смесь для глинтвейна; Для глазури: Мёд - 150 мл; Соль - 1/2 ч.л; Паприка - 1 ч.л; Сок 1 апельсина; Соевый соус - 3 ст.л; Приготовление: 1) В пиалке смешиваем соль, перец и Итальянские травы и тщательно натираем гуся снаружи и внутри. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.