Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Рыжкова

Ирина Рыжкова

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Рыжкова
Фотография от Ирина Рыжкова
Фотография от Ирина Рыжкова
Фотография от Ирина Рыжкова
Фотография от Ирина Рыжкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566734448882

Ирина Рыжкова

21:20
Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами
00:45
УвлеченияОсновные блюда

Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами

Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники.  Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями!  Необходимые ингредиенты: Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка) Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания Маринад: Соль — по вкусу (я кладу 15 г) Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких) Копчёная паприка — 1 ч. ложка Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
25 ноя
  • Класс
566734448882

Ирина Рыжкова

21:06
Через час придут гости, накрываю на стол🔥
00:41
УвлеченияОсновные блюда

Через час придут гости, накрываю на стол🔥 ШНИЦЕЛИ: Курицу отбить, обмакнуть в муку, яйца, панировку и 15-20 минут при 170 градусов на режиме Roast. Затем положить 1-2 ст л перетертых томатов, моцареллу и ещё на 5 мин. А-ЛЯ КАРТОФЕЛЬ ФРИ: Картофель нарезать, соединить со специями по вкусу (паприка, соль, чеснок сушенный, укроп), маслом и выпекать 20 минут при 200 градусов на режиме air crisp. САЛАТ-РУЛЕТ ОЛИВЬЕ: Готовые картофель 2 шт и морковь 1 шт, колбасу 300 гр мелко нарезать и соединить с майонезом. По пищевой плёнке распределить мелконатертый белок 10 шт, выдавить сеточку из майонеза, следом натертый желток 10 шт и снова сеточка из майонеза. На край выложить начинку и свернуть. В хо

70000030875578

рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ

вчера 16:09
  • Класс
566734448882

Ирина Рыжкова

20:59
Колбаски из мясного фарша💥 - 5384967751595
Колбаски из мясного фарша💥 - 5384967751595
УвлеченияОсновные блюда

Колбаски из мясного фарша💥

Обычно готовим на сковороде, но данный рецепт подразумевает запекание в духовке. Эти вкусные штучки станут отличным дополнением к семейному ужину или вечеринке с друзьями.

goshagotov

Гоша: Готовим вкусно сами

вчера 09:42
  • Класс
566734448882

Ирина Рыжкова

20:58
Заливной пирог с мясом и капустой.
07:02
УвлеченияОсновные блюда

Заливной пирог с мясом и капустой.

Сегодня на канале готовим Заливной пирог с капустой и мясом.Это очень вкусный пирог с нежным тестом и сочной начинкой.А также он получается сытным из-за фарша в составе. Ингредиенты: Для теста: 1 ст. кефира 1 ст. майонеза 3 яйца 1 ч.л. соды 8 ст. л. муки для начинки: 500-600 гр капусты 300-400 гр фарша 1 средняя луковица зелень(укроп,петрушка) специи #заливнойпирог #заливнойпирогскапустой #какприготовитьзаливнойпирог #закусочныйпирог #рецептзаливногопирога #пирогскапустой

52249455231106

Кухня 57: простые рецепты

13:32
  • Класс
566734448882

Ирина Рыжкова

20:58
Запечённый праздничный гусь с апельсинами🍊
00:53
УвлеченияОсновные блюда

Запечённый гусь на праздничный стол!

Вам понадобится: Гусь ~ 4 кг; Апельсины - 5 шт (для фарширования); Ингредиенты для маринада (1 этап): Соль - 2 ст.л; Чёрный молотый перец - 1 ст.л; Приправа Итальянские травы - 2 ч.л; Ингредиенты для маринада (2 этап): Лимон - 1 шт; Апельсины - 2 кг; Апельсиновый сок - 2 л; Тимьян - 4 веточки; Розмарин - 2 веточки; Бадьян - 1 звёздочка; Сушеный гранулированный чеснок - 1 ст.л; Смесь для глинтвейна; Для глазури: Мёд - 150 мл; Соль - 1/2 ч.л; Паприка - 1 ч.л; Сок 1 апельсина; Соевый соус - 3 ст.л; Приготовление: 1) В пиалке смешиваем соль, перец и Итальянские травы и тщательно натираем гуся снаружи и внутри. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холод

chefvibe

CHEF.VIBE

Мастер-класс
20:05
  • Класс
566734448882

Ирина Рыжкова

20:57
Поделилась темой
Здорово и Вкусно
Здорово и Вкусно
Наш организм говорит с нами каждый день — просто нужно научиться его слушать. - 5388682329459
Наш организм говорит с нами каждый день — просто нужно научиться его слушать. - 5388682329459

Наш организм говорит с нами каждый день — просто нужно научиться его слушать.

...
8 комментариев
312 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3001

  • Александр Кокшаров
    Александр Кокшаров
    г. Талица (Талицкий район)
  • Толмачев Игорь
    Толмачев Игорь
  • Дамир Кулиев
    Дамир Кулиев
  • Мета Пачгина
    Мета Пачгина
    Краснотурьинск
  • Mamed Mamedov
    Mamed Mamedov

  • Бесплатная открытка доброго вечера, розы, свеча, ваза, букет
  • Бесплатная открытка сердце, благодарю, тепло, любви, радости, текст, голубой
  • Бесплатная открытка милой подруге, комплимент, розы, розовый

2209

  • Вологодская область
    Вологодская область
    1375 подписчиков
  • ♥ЛюБиМаЯ♥ ​​  ​​ ​​  ​​
    ♥ЛюБиМаЯ♥ ​​ ​​ ​​ ​​
    64459 подписчиков
  • рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ
    рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ
    244 подписчика
  • Гоша: Готовим вкусно сами
    Гоша: Готовим вкусно сами
    16235 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться