Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
- Горчичный порошок – 50 г - Соль – 0,5 ч. л. - Сахар – 1 ч. л. с горкой - Рафинированное растительное масло – 1 ч. л. - Кипяток или горячая кипячёная вода
Приготовление
В глубокой миске смешайте горчичный порошок, соль и сахар. Добавьте растительное масло. Влейте кипяток или горячую кипячёную воду (если нет рассола), перемешивая вилкой, чтобы не осталось комочков. Консистенция должна быть примерно как у нежирной сметаны. Переложите массу в баночку или контейнер, накройте крышкой или плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. По истечении времени попробуйте горчицу на вкус — при необх
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.