Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный торт НА СКОВОРОДЕ! Никакой раскатки! Нежный, влажный — и отлично переносит заморозку!
Готовим вкусный шоколадный торт на сковороде. Коржи получаются нежные, влажные, духовка не нужна. Торт недорогой, отлично переносит заморозку — после размораживания как свежий.
Ингредиенты (d-20 см, вес 2 кг): Тесто (d сковороды 24–25 см): - 3 яйца С1 или С0 - 230 мл молока (неполный стакан V-250 мл) - 90 г рафинированного растительного масла (9 ст. л.) - 200 г муки (8 ст. л. с горкой) - 30 г какао (3 ст. л. без верха) - 125 г сахара (5 ст. л. с горкой) - 10 г соды (1,5 ч. л.) - щепотка соли - 15 г уксуса (1 ст. л. 9% или 1,5 ст. л. 6%) Общий вес теста — 810 г, делим на 4 части по ~200 г. Крем: