Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
Поездка в Усть-Илимск завершилась встречей с жителями. Зал был полон, более 300 человек. Это говорит о том, что людям не безразлична жизнь родного города. И разговор вышел непростым, тяжелым. Усть-Илимск я посетил в шестой раз. Небольшой красивый северный город. Но за ним нужен уход. Усть-Илимск и его жители заслуживают внимания. Местная власть не должна перекладывать на наши плечи свои обязанности. Большинство вопросов жителей можно решить на муниципальном уровне. Для этого важно наладить обратную связь с населением. К сожалению, не увидел этого в Усть-Илимске. А обратная связь дает не только контроль, но и предлагает свои интересные проекты. Среди участников был рад видеть бойцов СВО и
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.