Ингредиенты: 1. Белок яйца (С0) - 1 шт 2. Сахарная пудра - 130 гр 3. Сок лимона - 25 мл Приготовление: Предварительно охладить белок, а венчик убрать в морозилку Лучше взбивать меренгу в высоком стакане (я использовала стакан блендера), так меренга будет пышнее! Взбивать сначала только белок, добавляя сахарную пудру небольшими порциями (предварительно просеяв её, чтобы не было комочков!) Когда масса увеличится в объёме, добавить сок лимона и продолжать взбивать, постепенно увеличивая скорость Если вы всё сделали правильно, то через несколько минут у вас уже будет очень пышная меренга с устойчивыми пиками! Такой глазурью легко покрывать куличи, она не течёт! А после застывания остаётся нежно
Ингредиенты: 1. Белок яйца (С0) - 1 шт 2. Сахарная пудра - 130 гр 3. Сок лимона - 25 мл Приготовление: Предварительно охладить белок, а венчик убрать в морозилку Лучше взбивать меренгу в высоком стакане (я использовала стакан блендера), так меренга будет пышнее! Взбивать сначала только белок, добавляя сахарную пудру небольшими порциями (предварительно просеяв её, чтобы не было комочков!) Когда масса увеличится в объёме, добавить сок лимона и продолжать взбивать, постепенно увеличивая скорость Если вы всё сделали правильно, то через несколько минут у вас уже будет очень пышная меренга с устойчивыми пиками! Такой глазурью легко покрывать куличи, она не течёт! А после застывания остаётся нежно
SOS! Люди! Милые! Может кому нужны красивые собачки. Щенки или взрослые. Они не переживут зиму. Хозяйка умерла. Помогу с доставкой в город. Тел. +375 33 6722018, Татьяна.