Минтай в омлете в духовке
Минтай в омлете – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, понравится даже тем, кто не любит рыбу в любом ее проявлении. Рецепт очень простой и очень вкусный! Попробуйте, я обещаю, что вам понравится!
Для приготовления минтая в омлете в духовке понадобится:
минтай - 1 шт. (вес 470 г);
чёрный молотый перец, соль - по вкусу;
мука - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
лук - 1 шт.;
молоко - 100 мл;
яйца - 3 шт.
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Если минтай замороженный, его нужно разморозить. Рыбу поскрести снаружи, обрезать плавники, удалить из брюшка внутренности и чёрную пленочку, вымыть.