Ароматный пирог из творожного теста с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•мука - 200 г
•творог - 200 Г
•сахар - 80 Г
•сливочное масло - 120 Г
•яйца - 2 ШТ
•разрыхлитель- 10 ГР.
Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
•фрукты, у меня персики - 300 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фру