Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пётр Лейбутин

Пётр Лейбутин

Последний визит: 10:58
Фотография от Пётр Лейбутин
Фотография от Пётр Лейбутин
Фотография "Мой муж Петр"
Фотография от Пётр Лейбутин
Фотография от Пётр Лейбутин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566224555932

Пётр Лейбутин

вчера 17:44
Поделился темой
Секрет  вкуса
Секрет вкуса
Деды снова жгут (Я иду тебе навстречу)
03:47
Деды снова жгут (Я иду тебе навстречу)
124 951 просмотр
17 комментариев
34 раза поделились
357 классов
  • Класс
566224555932

Пётр Лейбутин

28 окт
Поделился заметкой
надеждаnadejda т

надеждаnadejda т

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
566224555932

Пётр Лейбутин

28 окт
поделился публикацией
Копти тут
Копти тут
Копчение скумбрии: холодный VS горячий способ — что выбрать?
Главная идея: Холодное копчение подойдёт тем, кто ценит деликатный вкус и хранение до нескольких недель, а горячее — любителям насыщенного аромата и быстрого результата. Копчёная скумбрия — универсальная закуска и ингредиент для салатов, сытных бутербродов и закусочных тарелок. Существует два основных метода копчения: В этой статье подробно сравним технологии, сроки хранения и вкусовые качества, разберём преимущества и недостатки каждого метода, а также дадим пошаговые рецепты. Пора погрузиться в мир ароматного дыма и сделать правильный выбор! Подходит для тех, кто хочет получить тонкий аромат дыма и длительное хранение. Подготовка: Инструмент: Предлагаем «Дымогенератор для холодного копчения Копти тут» для удобства и равномерной подачи дыма. Ссылка на ОЗОН Ссылка на ВБ Технология: Срок хранения: до 2–3 недель в холодильнике. Вкус: нежный, деликатный дым, мясо остаётся сочным, почти как слабосолёное. Плюсы: Минусы: Идеально для быстрого перекуса с насыщенным вкусом. Подготовка: Инстр
Копчение скумбрии: холодный VS горячий способ — что выбрать?
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
566224555932

Пётр Лейбутин

28 окт
Поделился заметкой
Наталья Мещерякова (Григорьева)"

Наталья Мещерякова (Григорьева)"

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
566224555932

Пётр Лейбутин

28 окт
Поделился заметкой
Татьяна Каргина

Татьяна Каргина

9557893059971
02:52
9557893059971
141 021 просмотр
6 комментариев
136 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

933

  • Анна Buto
    Анна Buto
    Вильнюс
  • Раиса Денисенко
    Раиса Денисенко
  • Виктор Ковалёв
  • Александр Тиханков
  • Татьяна Корогода(Гульцова)

  • Бесплатная открытка приветик, настроения тебе, замечательного, кот, сердце
  • Бесплатная открытка пожелание, вам жить желаю, без болезней, так и приятней, и полезней, фрукты, бокал

194

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    198503 подписчика
  • Анекдоты. Юмор. Прикольное видео. ПозитиFF. ru
    Анекдоты. Юмор. Прикольное видео. ПозитиFF. ru
    728976 подписчиков
  • Военные фильмы
    Военные фильмы
    327776 подписчиков
  • Пчеловодство в ульях-лежаках для жизни
    Пчеловодство в ульях-лежаках для жизни
    85 подписчиков
  • ПРОФИ своего дела
    ПРОФИ своего дела
    254 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться