Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дайте медаль тому, кто придумал это блюдо. Азиатские мясные пирожки: все соседи выпрашивали рецепт
Ингредиенты: Мука — 450 г; Вода — 300 мл; Соль — ч.л.; Сливочное масло — 100 мл; Растительное масло — 100 мл; Репчатый лук — шт.; Картофель — шт.; Мясо — 250 г; Чёрный перец; Соль; Кориандр; Паприка. Готовим: Смешиваем воду с солью, а затем высыпаем муку, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Формируем из теста 4 одинаковых колобка, которые раскатываем руками в толстые небольшие лепешки. Растапливаем сливочное масло, смешиваем с растительным. Выкладываем в миску с маслами лепешки. Оставляем лепешки в масле на 25 минут под крышкой. Верхушки лепешек тоже можно полить маслом. Нарезаем ма
Статья автора «Polly Stitch: лоскутное шитье с Полиной» в Дзене ✍: Учиться, учиться и еще раз учиться! Настоящая рукодельница живет по заветам Владимира Ильича Ленина!