Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо ⠀ Ингредиенты: Минтаи 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черныи перец (молотыи) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ⠀ Приготовление: Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте. ⠀ Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. ⠀ Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полугот