Лучшее рыбное блюдо 🐟
⠀
Ингредиенты:
Минтаи 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черныи перец (молотыи) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
⠀
Приготовление:
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.
⠀
Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
⠀
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
⠀
Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом. Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев