Рецепт настолько прост, что такая красота получится у всех, даже у тех, кто никогда их не готовил. ⭐️Приготовление: ⚪️В глубокой миске соединяю кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир обязательно должен быть теплым. ⚪️Перемешиваю все ингредиенты с помощью венчика до однородной консистенции. Теперь в миску добавляю муку, но не всю. 1 столовую ложку оставляю. Она пригодится немного позже. ⚪️Муку обязательно просеиваю и добавляю в кефирно-яичную смесь частями. Добавила немного - перемещала, еще добавила и опять перемешала. Тесто должно получиться достаточно густым, пусть вас это не смущает. ⚪️А теперь беру оставшуюся мук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.