Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Козлова(Лосец)

Ирина Козлова(Лосец)

Последний визит: 20:27
Фотография "Старший внук первый раз в первый класс !!!
"
Фотография от Ирина Козлова(Лосец)
Фотография от Ирина Козлова(Лосец)
Фотография от Ирина Козлова(Лосец)
Фотография от Ирина Козлова(Лосец)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

12 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Шикарный рецепт к чаю! - 5352776344095
Шикарный рецепт к чаю! - 5352776344095

Шикарный рецепт к чаю! Ждала гостей и решила приготовить хворост по этому рецепту

всё очень просто и быстро, гости были в восторге! 😍👍🏻
⠀
✅Как готовить:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкус
Показать еще
46 комментариев
539 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

4 ноя
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Это очень вкусно и просто, шоколадный пирог на сковороде

Ингредиенты:
Для теста:
Сл.масло 150гр
Яйца 2 шт
Сахар 200гр
Молоко 250 мл
Мука 300гр
Какао 3 ст.л
Разрыхлитель 15 гр
Показать еще
Это очень вкусно и просто, шоколадный пирог на сковороде
01:02
Это очень вкусно и просто, шоколадный пирог на сковороде
2 015 596 просмотров
167 комментариев
746 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

3 ноя
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Ингредиенты: - 5362711680574
Ингредиенты: - 5362711680574

Ингредиенты:

...
57 комментариев
727 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

1 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кабачки фри в духовке - 5379555470672
Кабачки фри в духовке - 5379555470672

Кабачки фри в духовке

Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще!
✔ Ингредuенты:
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло подсолнечное - 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Если Вам н
Показать еще
12 комментариев
209 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

23 авг

Друзья всем огромное спасибо за ваши поздравления внимание и пожелания

  • Класс
566094088805

Ирина Козлова(Лосец)

16 авг
поделилась публикацией
Big Taste - Культ еды
Big Taste - Культ еды
🌶️Запечённые болгарские перцы на зиму - 3 рецепта
Запечённые болгарские перцы — это вкусная и полезная заготовка на зиму, которая сохраняет аромат и пользу овощей. Предлагаем три проверенных рецепта: классический, с чесноком и зеленью, а также с томатным соусом.  Ингредиенты: - 3 кг болгарских перцев  - 200 мл растительного масла  - 50 мл уксуса 9%  - 2 ст. л. сахара  - 1 ст. л. соли  - 5 зубчиков чеснока  Приготовление: 1. Перцы помойте, удалите семена и запекайте в духовке при 200°C до мягкости (20-25 минут).  2. Очистите от кожицы (по желанию).  3. В кастрюле смешайте масло, уксус, соль, сахар и измельчённый чеснок. Доведите до кипения.  4. Перцы уложите в стерильные банки, залейте горячим маринадом.  5. Закатайте, переверните и укутайте до остывания.  ### **Ингредиенты:**  - 2 кг перцев  - 1 пучок петрушки  - 1 головка чеснока  - 100 мл оливкового масла  - 1 ч. л. соли  - 1 ст. л. лимонного сока  Приготовление:  1. Перцы запеките в духовке до мягкости, очистите от кожицы.  2. Чеснок и зелень мелко нарежьте, смешайте с масло
🌶️Запечённые болгарские перцы на зиму - 3 рецепта
Показать еще
8 комментариев
75 раз поделились
746 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Натасья Назарова
    Москва
  • Надежда Плошник
    Надежда Плошник
    Краснодар
  • Владимир Борисенко
    Владимир Борисенко
  • АНДРЕЙ КАПРИЗ
    АНДРЕЙ КАПРИЗ
    станица Каневская (Каневский район)
  • сварочные работы навесы  89615260644 олег
    сварочные работы навесы 89615260644 олег
    станица Каневская (Каневский район)

  • Бесплатная открытка здоровье, ягоды, фрукты, бабочка, пусть везет, пожелание, здоровы
  • Бесплатная открытка роза, солнце, чашка, смайл, пятница, доброе утро, солнышка в душе, позитивного дня
  • Бесплатная открытка кролик, доброе утро, ваш кофе

111

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
    4840 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    85982 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    60360 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364771 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3171464 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться