Булочки с яблоком 📖ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко-200 мл Слив. масло-30 г Сахар-3 ст.л. Раст. масло-2 ст.л. Яйцо-1 шт. Ваниль. сахар-1 п. Соль-1/4 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука-2,5 ст. Яблоки-2 шт. Сахар Вареное сгущ. молоко 🥯ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для опары просеять в миску 3 ст.л. муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, оставить на 15 мин. 2. Растопить масло, добавить сахар, соль, ваниль. сахар, раст. масло и яйцо, перемешать, перелить смесь в опару. 3. Добавить остальную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут. 4. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать сок, смешать с сахаром по вкусу. 5. Тесто переложить на стол, обмять. Раскатать в прямоугольный пласт, смаза
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.