Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего Павловского печенья, которое родом из СССР. Это сдобное, сахарное, слоёное и очень ароматное печенье, которое тает во рту. Приготовить его совсем несложно, а результат вас обязательно порадует. Ингредиенты (на ~24 штуки): • 2 небольших или 1 крупное яйцо • 30 г сахара • 150 г сливочного масла • 20 г свежих дрожжей • 360-380 г муки • щепотка соли • щепотка ванилина • 60 мл молока • 100-150 г сахара для начинки Приготовление: 1. В миску наливаем тёплое молоко, добавляем ½ столовой ложки сахара и ½ столовой ложки муки из общего количества. Кро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.