Вкусный и нарядный печёночный тортик
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку Импровизируйте
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Для приготовления необходимо взять
300 мл молока
1 яйцо
Соль
1 ч.л разрыхлителя
280 г муки
Сироп:
200 г сахара
100 мл воды
Долька лимона
Приятного аппетита!