Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 Вишневая начинка готовится первым пунктом, так как лично я свою начинку заранее не прогреваю. Достаточно просто взять замороженную вишню, засыпать сахаром и дать разморозиться. По желанию добавляем немного сока и цедры лимона.
1 Для теста муку превращаем в крошку с сахаром, солью и сливочным маслом.
2 Добавляем холодную воду и формируем эластичное тесто. Кладем на час в холодильник.
3 Вишня дала сок. Добавляем крахмал и перемешаем до однородности.
4 А тесто делим на две части и раскатываем. Формируем основу, протыкаем вилкой по всему основанию формы и сверху начинку.
5 Сверху закрываем сеткой, как на видео и ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут при 200 град