Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 200 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Сливки (10–20%) — 200 мл Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Укроп или петрушка — небольшой пучок Приготовление: Отварите куриное филе до готовности, нарежьте кусочками. Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до выпаривания жидкости. В кастрюле соедините куриное мясо, картофель (кубиками) и зажарку с грибами. Влейте бульон от курицы, варите до мягко
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Сегодня буду готовить классический суп-харчо. Для него я купила говядину. Мясо молодое, розовое. Заливаю водой, даю закипеть и жду одну минуту, чтобы вышла пена. Сливаю, заново заливаю водой, добавляю морковь, лук и стебель сельдерея.