Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Инна Быкова (Немиро)

Инна Быкова (Немиро)

Последний визит: 1 июн
Фотография от Инна Быкова (Немиро)
Gif
Фотография от Инна Быкова (Немиро)
Gif
Фотография от Инна Быкова (Немиро)
Gif
Фотография "Найди еще 5 отличий: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=332087169"
Фотография "Найди еще 5 отличий: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=330980077"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Быстрая пицца за 20 минут

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю быструю пиццу.
Показать еще
Быстрая пицца за 20 минут
00:58
Быстрая пицца за 20 минут
2 340 047 просмотров
Показать еще
176 комментариев
927 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

ЛАПШЕВНИК Сытно и очень вкусно!!!

макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму выложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу.
В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
Показать еще
ЛАПШЕВНИК Сытно и очень вкусно!!! - 979226639440
131 комментарий
640 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Проверено ОЧЕНЬ Вкусно!

Показать еще
Проверено ОЧЕНЬ Вкусно! - 987902203571
Проверено ОЧЕНЬ Вкусно! - 987902203571
Показать еще
324 комментария
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пряный салат из молодой капусты — хрустящий, ароматный, остренький!

Это просто спасение на весну и лето! Хрустящий, чуть остренький, ароматный салатик — подходит и как закуска, и как гарнир.
Что нам нужно:
- Молодая капуста — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 1 ст.л. (без горки)
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус 6% — 1 ст.л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч.л.
- Паприка — 1,5 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Перец чили — по вкусу
- Чеснок — 5–6 зубчиков
- Зелёный лук — немного, для аромата
- Растительное масло (рафинированное) — 5 ст.л.
- Специи регулируйте по своему вкусу!
Как готовлю я (и советую вам):
1. Беру молодую капусту, убираю кочерыжку и нарезаю квадратиками.
2. Добавляю натёртую морковь, посыпаю соль
Показать еще
Пряный салат из молодой капусты — хрустящий, ароматный, остренький! - 957337583261
88 комментариев
520 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ

Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- куриная грудка 500 г
- яйца 2 шт
- соль
- перец
- приправа для шашлыка
Приготовление:
1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли.
2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке.
3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой.
4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита!
P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте.
#колдуны #рецепты #кулинария
Показать еще
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 957339045021
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 957339045021
1.1K комментариев
3.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
565964172678

Инна Быкова (Немиро)

1 июн
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня

До чего же вкусный этот соус! Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус! 😍

Ингредиенты:
• 400 г коричневых и белых шампиньонов
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок)
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. сливочного масла
• 250 мл овощного или куриного бульона
• 200 мл сливок
• 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
• соль, черный перец, красная паприка
• 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения
Приготовление:
1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками.
2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок.
4. Вл
Показать еще
До чего же вкусный этот соус! - 979226749264
До чего же вкусный этот соус! - 979226749264
7 комментариев
105 раз поделились
665 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

130

  • Вера Плахотина
    Вера Плахотина
    с. Подгорное (Чаинский район)
  • Наталья Шерстнева
  • сергей пьянков
    сергей пьянков
    томск
  • Павел Чуйко
    Павел Чуйко
    с. Подгорное (Чаинский район)
  • Оптовая база Планета
    Оптовая база Планета
    с. Подгорное (Чаинский район)

  • Бесплатная открытка чашечка счастья для вас, текст, кофе
  • Бесплатная открытка моим друзьям от души, цветы, коробка

510

  • Рецепты
    Рецепты
    312035 подписчиков
  • КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИЧОК. СОЛЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ...
    КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИЧОК. СОЛЕНИЯ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ...
    51346 подписчиков
  • Подгорнская БАРАХОЛКА
    Подгорнская БАРАХОЛКА
    18923 подписчика
  • Секреты кулинарии™
    Секреты кулинарии™
    59509 подписчиков
  • ПОПУТЧИКИ Подгорное-Томск
    ПОПУТЧИКИ Подгорное-Томск
    4710 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться