Лечебные и целебные кисели
Моя коллега захотела быстро сбросить лишний вес и решила прибегнуть к старым народным рецептам. Она стала готовить себе разнообразные кисели. Через две недели я увидел ее похудевшей и помолодевшей.
- Каждый вечер, вместо ужина, пила кисель - овсяный, молочный, малиновый и даже цитрусовый. И вот результат!
Я, может быть, и не обратил бы на этот факт внимания - мало ли диет на свете! Но когда другая моя знакомая, страдающая заболеванием печени, сообщила мне, что благодаря яблочному киселю практически вылечилась, невольно призадумался. И вспомнил сказочную страну с молочными реками да кисельными берегами!
-Очищает, витаминами снабжает.
Обдумав это, я понял, что
Удобрения делятся на две большие группы – неорганические (химические или минеральные) и органические. Каждая группа имеет свои преимущества и недостатки.
Минеральные удобрения – это быстродействующие и недорого стоят. Кроме того, их производят по определенной формуле процентного соотношения. Когда мы покупаем их, мы знаем точно процент азота, фосфорной кислоты и калийных добавок в каждом мешке и содержатся ли там микроэлементы.
Виды удобрений схема
Под торговым названием на каждой пачке должно быть три цифры, например, 5-10-5. Первое число указывает процент азота, второе — фосфорной кислоты, а третье- калийной. Для картофеля можно выбрать по формуле 5-8-7; для сельдерея 8-4-4; для роз 4-