Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif

Галина Красильникова (Первушкин

Последний визит: 21:11
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif
Фотография от Галина Красильникова (Первушкин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

21:11
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Гороховый суп: раскрываем все кулинарные секреты этого простого блюда
Помню, как бабушка ставила на плиту тяжелый, почерневший от времени казан. Доставала из холщового мешка горох — не тот ярко-желтый, что сейчас повсюду, а сероватый, невзрачный на вид. Перебирала его, шепча что-то себе под нос. А потом начиналась магия. Дом наполнялся таким ароматом, что соседские мальчишки специально пробирались во двор, чтобы просто постоять под окном и вдохнуть этот божественный запах. Гороховый суп для меня — это не просто еда. Это машина времени, которая способна вернуть в детство, согреть душу и накормить так, как не накормит ни одно другое блюдо. С годами я понял: горох — материал благодарный, но капризный. Он прощает многие ошибки, но по-настоящему раскрывается только тому, кто подходит к нему с уважением и знанием маленьких секретов. Я провел не один год у плиты, испробовал десятки вариаций, консультировался с поварами и такими же фанатами, как я. И сегодня я поделюсь с вами не просто рецептами. Я поделюсь историями в ароматах и вкусах. От классики, что варили
Гороховый суп: раскрываем все кулинарные секреты этого простого блюда
Показать еще
4 комментария
51 раз поделились
397 классов
  • Класс
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

21:11
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
263 комментария
3.2K раз поделились
25K классов
  • Класс
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

21:09
поделилась публикацией
Ильинская больница
Ильинская больница
Питание при синдроме раздраженного кишечника
Синдром раздраженного кишечника (СРК) – распространённое хроническое заболевание кишечника, при котором могут возникать боль в животе при дефекации, изменение частоты и характера стула. СРК считается функциональным расстройством, потому что кишечник в этом случае не поврежден, отсутствуют какие-либо изменения в слизистой оболочке тонкой и толстой кишки, то есть за симптомами не стоит никакое органическое заболевание, но при этом кишечник не функционирует нормально и длительные симптомы, такие как боль или дискомфорт в животе, вздутие живота, повышенный метеоризм или изменение ритма стула, отрицательно и значительно влияют на качество жизни. Симптомы СРК могут варьировать от человека к человеку (включая внекишечные симптомы), а также у одного и того же человека в разное время, часто в ответ на изменения в рационе питания, образе жизни или уровень стресса. Полезно знать, что СРК не предрасполагает и не увеличивает риск развития рака толстой кишки и воспалительных заболеваний кишечника, н
Питание при синдроме раздраженного кишечника
Показать еще
30 комментариев
45 раз поделились
447 классов
  • Класс
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

21:05
поделилась публикацией
Лайфхаки от Нечетова
Лайфхаки от Нечетова
Как сделать омлет. Маленькие хитрости приготовления
Говорят, что завтрак - самый важный прием пищи. А раз так, значит он должен быть вкусным. В нашей жизни прочего закрепилась мысль, что яйца, а в частности омлет - основная утренняя еда. И вроде кажется, что сложного в приготовлении омлета, а на самом деле есть много нюансов. Поэтому ниже — только рабочие, проверенные мной лайфхаки: никаких рецептов, только то, что действительно меняет структуру, пышность и исключает пригорание. - Комнатная температура яиц: холодные яйца дают плотную, резиновую текстуру; перед приготовлением лучше вытащить их из холодильника на 15–20 минут.  - Взбивание — не формальность: чем быстрее, тем пышнее; тяжелое, долгое взбивание делает омлет плотнее.  - Солить до жарки: соль влияет на белки, помогает равномерной текстуре.  - Масло + немного жира: одно сливочное горит, одно растительное даёт сухость. Идея — смесь жиров: немного сливочного для вкуса и капля растительного для термостабильности. А еще можно использовать топленое масло. Оно придает нежности.  - Те
Как сделать омлет. Маленькие хитрости приготовления
Показать еще
11 комментариев
25 раз поделились
247 классов
  • Класс
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

21:01
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
64 комментария
464 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
565935020248

Галина Красильникова (Первушкин

20:57
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥗 Салат с копченым сыром
00:23
🥗 Салат с копченым сыром
36 421 просмотр

🥗 Салат с копченым сыром

...
0 комментариев
92 раза поделились
682 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

323

  • Ирина Сизова
  • Анатолий Прахов
    Анатолий Прахов
  • Владимир Володин
    г. Бор (Борский район)
  • Николай Матвеев
    Николай Матвеев
    Чебоксары
  • Дмитрий Политаев

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться