Поздравляю замечательных людей, которые стоят на страже правопорядка, кто следит за неукоснительным соблюдением закона и справедливости, кто охраняет покой законопослушных граждан и является грозой для преступников.
С днем российской полиции!
Желаю вам спокойных трудовых будней. Желаю никогда не терять моральных и физических сил, в любой сложной ситуации сохранять хладнокровие, самообладание и проявлять чудеса дедукции и не дюжую смекалку.
Удачи во всех направлениях, куда бы вы ни направили русло своей жизни.
#МарьинаРоща#СВАО#ДепутатИгнатова
Карамельный абрикосовый пирог Сезон абрикосов в самом разгаре, цены на рынке уже приятные, поэтому, не только варим джемы/варенье, но и печём пироги!) Сегодня у меня простой по приготовлению, но несмотря на это, очень вкусный, нежный и сочный, тающий во рту – перевёрнутый карамельный абрикосовый пирог. Такой пирог будет вполне хорош и с другими фруктами – нектарины, персики, яблоки, сливы. Только самое главное, фрукты не должны быть переспевшими, чтобы они не дали много сока и пирог не получился мокрым. Форма для запекания – d=22 см. ИНГРЕДИЕНТЫ: Абрикосы – 10-14 шт. (в зависимости от размеров фруктов) Мука – 130 гр., Масло сливочное – 70 гр., Сметана 20% - 80 гр., Цедра 0,5 лимон