А я все бейглы поедаю!
Рецепт записывайте скорее!
-180 гр творога
- 1 яйцо
-2-3 ст л муки
- соль, специи
Все смешать , сформировать колечки и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
Начинку можно приготовить любую! Бейгал пополам разрезаем, и на одну половину выкладываем что у вас есть. Я готовила с рыбкой и авокадо , а твторой был с помидорами индейкой и шпинатом.
Всем приятного аппетита
Десерт "Мраморный" (творожный) Ингредиенты: - 400 г творога обезжиренного - 500 г сметаны 10% - 5 ст.л. какао - 35-40 г желатина - печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт. - 2/3 стакана сахара Приготовление: 1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана). 2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану. 3. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л. может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. 4. Массы разделить на 3 части. 5. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо) 6. Другую часть смешать с печеньем измельченным (н
Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С