Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif

Татьяна Горюнова (Половинко)

Последний визит: 18:33
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
307 комментариев
2.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

28 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Привет, друзья! Люблю радовать родных и близких вкусными тортами! Стараюсь как можно чаще украшать их жизнь сладкими моментами! Готовим зачастую вместе и всегда с душой — ведь самые лучшие моменты происходят за общим столом! Сегодня я поделюсь с вами простым в приготовлении и вкусным рецептом торта, который готовится на сковороде. #ухтыкухня #насковороде #тортнасковороде #вместонаполеона #простойтортикрецепт Видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63db1b3a3afaa613a63df8dd Давайте начнем! Ингредиенты: Для крема: Для теста: Для украшения: Приступаю к приготовлению: Крем: 1. В кастрюлю вливаю 1 литр молока и ставлю на огонь, оставляю 100 мл для дальнейшего использования. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 150 г сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваю венчиком. 2. К яйцам добавляю 2 ст. ложки крахмала и снова перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем вливаю отложенное молоко, чтобы легче было ввести в кипящее молоко. 3. Когда молоко закипает, тонкой струйкой вливаю
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Показать еще
166 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

28 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Как правильно выбрать свежую капусту Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт. Вилок белокочанной капусты должен быть плотным, без темных пятен, со свежими листьями, должен сохранять форму при надавливании. При выборе квашеной капусты стоит обратить внимание на ее цвет и текстуру. Она должна быть бело-золотистого оттенка, хрусткой, с чуть тягучим рассолом. Как подготовить капусту к тушению Квашеную капусту можно разве что отжать от рассола или использовать вместе с ним — это зависит от рецепта. А свежую нашинкованную капусту перед приготовлением желательно поместить в миску и слегка перетереть с солью, помять руками. В таком виде она займет значительно меньше места в сковороде ил
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Показать еще
65 комментариев
692 раза поделились
6.9K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

25 ноя
поделилась публикацией
БАТЯ original
БАТЯ original
Рецепт классического борща и его разновидности
Борщ — традиционное блюдо русской кухни, которое известно своей насыщенностью и яркими вкусовыми качествами. Существует множество вариаций рецепта борща, каждая из которых отличается своими особенностями и ингредиентами. Рассмотрим классический рецепт борща и некоторые его разновидности. Украинская разновидность отличается добавлением сала и чеснока. Обычно подается с пампушками с чесночным маслом. Этот вариант готовится на грибном бульоне и часто подаётся отдельно от второго блюда. Белорусская кухня славится густым борщом с большим количеством картофеля и свинины. Литовцы готовят борщ с квашеной капустой и добавляют больше специй, придавая блюду пикантность. Сибирские хозяйки любят добавлять грибы и используют чаще всего мясо птицы. При подаче борща важно учитывать традиции и обычаи. Вот несколько советов: Теперь вы знаете, как приготовить вкусный борщ и какие существуют его виды. Приятного аппетита!
Рецепт классического борща и его разновидности
Показать еще
57 комментариев
190 раз поделились
4K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

25 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты. Сверху на лук выкладываем рыбу и готовим под закрытой крышкой 10 минут. Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут. Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу. Ингредиенты: Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Показать еще
53 комментария
512 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Шоколадный кекс без яиц и молока. Постный рецепт для всех
Этот постный шоколадный кекс — настоящая находка для тех, кто любит простые, но насыщенные десерты. Нежное, влажное тесто на воде и растительном масле, глубокий шоколадный вкус— минимум усилий и ингредиентов, максимум удовольствия. Готовятся за полчаса: смешал сухое, добавил воду с маслом, посыпал шоколадом — в духовку. Подавайте тёплыми с чашкой чая или растительного молока — и забудьте про сложные рецепты на неделю. Ингредиенты (на ~10–12 мини‑кексов или 6–8 стандартных): ⦁ Мука — 160 г ⦁ Сахар — 130 г ⦁ Какао порошок — 30 г ⦁ Разрыхлитель — 1 ч. л. ⦁ Сода пищевая — 1/2 ч. л. ⦁ Щепотка соли ⦁ Ванилин — по вкусу ⦁ Вода — 190 мл (комнатной температуры) ⦁ Растительное масло — 90 мл ⦁ Шоколадные капли или кусочки шоколада (у меня— колотый шоколад) — для посыпки. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте формочки для кексов — бумажные или силиконовые, слегка смазанные при необходимости. 2. В большой миске соедините все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель,
Шоколадный кекс без яиц и молока. Постный рецепт для всех
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
89 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

306

  • Егор Гамов
    Егор Гамов
    Ангарск (Гарека)
  • Надежда Мазурантова
  • Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Чита
  • Валентина Леонтьева
    Валентина Леонтьева
    Чита
  • Elena Spiridonova
    Elena Spiridonova

  • Бесплатная открытка снегирь, с первым днем зимы
  • Бесплатная открытка парень и девушка, снег, текст, пушистой вам зимы, осадков в виде счастья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться