Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Последний визит: вчера 07:12
Фотография "Сегодня день твоего рождения! И я от души тебя поздравляю с твоим днём, с твоим праздником! Конечно, в первую очередь, я желаю тебе здоровья — это самое главное. Люблю тебя ♥️"
Фотография "С Днём Рождения моя любимая доченька ♥️♥️♥️"
Фотография "Мои любимые "
Фотография "Яяя)"
Фотография "♥️♥️♥️"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565738516203

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

7 окт
Поделилась фотографией
Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
565738516203

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

10 сен
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
262 комментария
2.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
565738516203

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

18 янв
Поделилась фотографией
Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
565738516203

Алина Грушевская(ЛЕЩИНСКАЯ)

21 авг 2024
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 14
    • 22
    • 29
    • 32
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1005

  • Ольга Диковицкая
    Ольга Диковицкая
  • Наталья Середич
    Наталья Середич
  • Наталья Майшук
    Пинск
  • Светлана Кашпарова (Ермакович)
    Светлана Кашпарова (Ермакович)
    Пинск
  • Дарья Герасюк(Теляк)
    Дарья Герасюк(Теляк)
    Пинск

  • Бесплатная открытка розы, всего хорошего, побольше
  • Бесплатная открытка розы, конфеты, спасибо за дружбу, тебе
  • Бесплатная открытка клубника, благодарю, красный, будьте здоровы, пожелание

429

  • Здоровье – это просто
    Здоровье – это просто
    5414 подписчиков
  • Белорусские ПДД, задачи и дороги обсуждаем вместе!
    Белорусские ПДД, задачи и дороги обсуждаем вместе!
    39606 подписчиков
  • Домашнее вкуснее
    Домашнее вкуснее
    567901 подписчик
  • PINSKNEWS.by
    PINSKNEWS.by
    12354 подписчика
  • Культура Пинска
    Культура Пинска
    1439 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться