Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Беляева

Ирина Беляева

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Беляева
Фотография от Ирина Беляева
Фотография "Анапа 19.04.25"
Фотография от Ирина Беляева
Gif
Фотография от Ирина Беляева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565699615643

Ирина Беляева

12:10
поделилась публикацией
Домашние рецепты и десерты
Домашние рецепты и десерты
Воздушный яблочный крем: рецепт, который вы захотите повторить. Вкусный и доступный десерт за час.
Представьте: вы отправляете в рот ложечку нежного, воздушного десерта и ощущаете идеальный баланс сладости яблок, лёгкой кислинки лимона и сливочной мягкости. Этот яблочный крем (да, именно крем, ведь текстура получается шелковистой, как у лучших французских десертов) готовится так просто, что справится даже новичок. А главное — ингредиенты всегда под рукой: яблоки доступны круглый год, сливки и молоко найдутся в любом магазине, а процесс занимает меньше часа. Хотите удивить семью или гостей без лишних затрат? Тогда этот рецепт для вас. Читайте до конца — я расскажу, как превратить обычные яблоки в десерт мечты.🍎 Подготовьте яблоки. Очистите 3 яблока от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Не мельчите слишком сильно — кусочки должны быть размером примерно 1–2 см, чтобы они равномерно протушились. Тушим яблоки. Выложите яблоки на сковороду, добавьте сок половины лимона и 50 г сахара. Лимон не только придаёт лёгкую кислинку, но и сохраняет красивый цвет пюре. Тушите на среднем огне,
Воздушный яблочный крем: рецепт, который вы захотите повторить. Вкусный и доступный десерт за час.
Показать еще
5 комментариев
55 раз поделились
489 классов
  • Класс
565699615643

Ирина Беляева

12:05
Поделилась темой
Мир Рецептов
Мир Рецептов
👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - 972881056622
👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - 972881056622

👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

...
30 комментариев
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
565699615643

Ирина Беляева

10:10
поделилась публикацией
Гастрономическая Шизофрения
Гастрономическая Шизофрения
Если предлагают кабачки, то бери не задумываясь! Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом)
Сегодняшний рецепт супа настолько бесподобен, что уверен, вы вернетесь к нему еще не раз... Сразу перейдем к делу. Набор продуктов простой до безобразия: Картошку, лук, морковку нарезаем беспорядочно и сразу закидываем обжариваться в кастрюлю. Жарить советую на оливковом масле. Сразу за этими ребятами пойдут пару зубчиков чеснока. Чеснок просто почистим, раздавим ножом и закинем в кастрюлю. Обжариваем все это дело и ждем, когда овощи начнут прилипать к кастрюле и воспользуемся очень крутым приемом. Смотрите, овощи прилипают к дну/стенкам кастрюли и это нам только на руку. Что мы с этим делаем? Наливаем немного водички и соскребаем лопаткой то, что прилипло. Данный процесс называется деглазирование (я как-то уже писал об этом пару лет назад, в конце рецепта оставлю ссылку). Деглазирование — кулинарная техника, в которой потемневшие остатки пищи со сковороды растворяются жидкостью для получения базового соуса, который используют для придания вкуса соусам, супам и подливкам. Этот прием д
Если предлагают кабачки, то бери не задумываясь! Суп из кабачков, который не надоедает (с секретным ингредиентом)
Показать еще
13 комментариев
81 раз поделились
502 класса
  • Класс
565699615643

Ирина Беляева

10:08
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю когда нужно как гарнир или закуску.
Я просто обожаю рецепты простых и вкусных блюд, 15 минут и готово. Сегодня я именно с таким блюдом, это вкуснейшая закуска из овощей. Готовлю побольше и храню в холодильнике, подаю как гарнир в горячем виде, в холодном виде как закуску. Хранится достаточно долго и всегда выручает в нужный момент. Готовить можно круглый год, не только в сезон, можно и из кабачков, и из баклажанов. Вкус разный, а приготовление одинаковое. Это и правда, Очень вкусно!!! С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита! Рецепт: Кабачки - 2 шт. (небольшие) Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (средние) Масло сливочное - 50 гр Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок Чеснок -3 -4 зубчика Чёрный молотый перец, сладкая паприка, базилик- по вкусу Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступим к приготовлению! Помидоры разрежем на 2 части, держась за кожицу натрем
Готовлю сразу много, ставлю в холодильник, достаю когда нужно как гарнир или закуску.
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
330 классов
  • Класс
565699615643

Ирина Беляева

10:07
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Жарю луковые оладьи - забытый экономный рецепт из 90-х: 1 луковица, 1 ложка муки и 1 яйцо - и сковорода оладий. Вкусно - за уши не оттянешь
Румяные, позолоченные, ароматные, пышные, нежные и невероятно аппетитные оладьи удаются. Сочный жареный лучок в невесомом тесте, которое и тестом назвать сложно: это луковые несладкие пирожные. А дома так сказали: и со сковородкой съешь. Да, это вкуснейшие оладьи, и даром, что ингредиентов - раз, два и обчелся. Да, это антикризисный рецепт из 90-х. Кто сам так готовил, кто помнит, как родители старались порадовать вкусненьким в сложные времена. Что интересно, про оладьи луковые узнала во взрослом возрасте. На работе обсуждали в перерыв, кто что в выходные вкусного дома готовил. Кто курицу в маринаде запекал, кто стейками семью угощал. А наш программист, холостяк, тихо так, смущенно: а я оладьи луковые жарил. Все удивились - и я тоже. Предприимчивый экономист наш мигом сообразил: дело выгодные, блюдо вкусное. Ого говорит, а ты мне в телеграм рецепт скинь, а? Но программист решил, что весь коллектив достоин знать рецепт. Я тогда луковыми оладьями не заинтересовалась. Лишь отложилось, что
Жарю луковые оладьи - забытый экономный рецепт из 90-х: 1 луковица, 1 ложка муки и 1 яйцо - и сковорода оладий. Вкусно - за уши не оттянешь
Показать еще
33 комментария
202 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
565699615643

Ирина Беляева

10:01
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и быстро! Просто разрежьте овощи пополам и вы удивитесь, насколько быстро они готовятся
Вы удивитесь, насколько быстро готовятся овощи! Невероятно простой прием. Так овощи можно готовить для гарнира или для приготовления салатов. Картофель и морковь будут готовы за 25 минут, а свекла всего за 35 минут. Еще покажу два салата с этими овощами: необычный винегрет и морская капуста под шубой. Быстрые запеченные овощи. Картофель (450 г, 3 шт.), морковь (250 г) и свеклу (190 г) хорошо промываем. Специально даю вес овощей, чтобы было понятно, что они довольно большого размера. Вес самого большого клубня картофеля 190 г. Овощи не очищаем, разрезаем пополам и выкладываем в форму разрезанной стороной вверх. С помощью кисти смазываем овощи растительным маслом и посыпаем солью. Переворачиваем разрезанной стороной вниз. Снова смазываем маслом и посыпаем солью. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут (уровень в духовке посередине). Овощи вынимаем из духовки. Картофель и морковь проверяем на готовность зубочисткой. Они полностью готовы и всего за 25 минут. Перекладываем
Легко и быстро! Просто разрежьте овощи пополам и вы удивитесь, насколько быстро они готовятся
Показать еще
6 комментариев
15 раз поделились
152 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Галина Маликова
  • Ольга Мандрыка   (Шавлак )
    Ольга Мандрыка (Шавлак )
    х.Джумайловка
  • Марина Кузьмина(Лялина)
    Марина Кузьмина(Лялина)
    Благовещенск
  • Григорий Молотиевский
    Григорий Молотиевский
  • Галина Тимофеева(Языкова)
    Галина Тимофеева(Языкова)
    с. Поярково (Михайловский район)

  • Бесплатная открытка ирина спасибо мне приятно, розы, имя, ирина
  • Бесплатная открытка незабудки, корзинка, в жизни бесценно, каждое мгновение, берегите себя, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться