Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 870,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек.
Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе! ❤
Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 870,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек.
Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе! ❤
Целая гора легкой выпечки к чаю практически без затрат
Готовим: В глубокой миске смешайте творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Только теперь введите муку и замешайте плотное, эластичное тесто. Перенесите его на рабочую поверхность и раскатайте в плоский лист. Обычной чашкой вырежьте из него кружки одинакового размера. Сложите их по 5-7 штук вместе. Теперь аккуратно придайте форму, просто разделив кружки пополам при помощи длинной шпажки, аккуратно надавливая ей по середине стопки с кружками. Перенесите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в заранее разогретую до 180 граду
1. Подготовьте овощи: - Лук нарежьте полукольцами. - Морковь натрите на крупной тёрке. - Перец — соломкой. - Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку. 2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался. 3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут. 4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне. 5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть. 7