Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Приготовление творожного пирога: Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти. Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто. Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности. В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь. Перекладываем творожную массу в кондитерский мешо
ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Эти помидоры получаются настолько вкусные и ароматные, что вы будете закрывать их снова и снова! Отличная альтернатива заготовкам с уксусом.
Ингредиенты (на 3-литровую банку): Помидоры — 1,9–2,1 кг Чеснок — 1 головка Укроп (зонтик) — 1 шт. Для маринада: Вода — 1,2 л Сахар — 7 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. Лимонная кислота — 2 ч. л. Как готовить: Помидоры хорошо вымыть, каждую плодоножку слегка наколоть зубочисткой (чтобы кожица не лопнула). В стерилизованную банку положить укроп и чеснок. Заполнить банку помидорами. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар,