Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Белокочанная капуста — 2,5 кг Морковь — 2 шт. среднего размера Соль каменная неиодированная — 2 ст. ложки без горки Чёрный перец горошком — по желанию, 5–7 шт. Лавровый лист — 2–3 шт. (по желанию)
Приготовление
• Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать тонкой соломкой. • Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. • В большой миске смешать капусту с морковью и солью. Руками хорошо перетереть до появления сока. • При желании добавить лавровый лист и перец горошком. • Плотно утрамбовать смесь в трёхлитровую банку, чтобы не оставалось воздушных карманов. Капуста должна быть покрыта соком. • Банку накрыть марлей или неплотной крышкой. Оставить при комнатной темпера