Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алла Учаева (Терехова)

Алла Учаева (Терехова)

Последний визит: вчера 18:59
Фотография от Алла Учаева (Терехова)
Фотография от Алла Учаева (Терехова)
Фотография от Алла Учаева (Терехова)
Gif
Фотография от Алла Учаева (Терехова)
Фотография от Алла Учаева (Терехова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

25 ноя
поделилась публикацией
О здоровье: с медицинского на русский
О здоровье: с медицинского на русский
Почему отекают ноги и что с этим делать
Ощущение тяжести, туфли, которые к вечеру становятся тесными, следы от резинки носков — всё это знакомо многим. Иногда отёки проходят сами, а иногда становятся постоянными спутниками. Разберёмся, почему это происходит и как вернуть ногам лёгкость. Поможет нам в этом Иванна Идуш — мастер спорта по спортивному чирлидингу, вице-чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России. Тренерский стаж более 10 лет. Помогает людям становиться увереннее и здоровее. У каждого из нас есть лимфатическая система — она очищает ткани, убирает лишнюю жидкость и токсины. Если кровь по сосудам толкает сердце, то лимфа движется только благодаря мышцам. Когда мы двигаемся — лимфа течёт, когда сидим целый день — она застаивается. Если лимфа становится густой и «ленивой», жидкость перестаёт нормально циркулировать — так и появляются отёки. На её «текучесть» влияют: ● стресс и хроническое недосыпание; ● алкоголь, курение, сладости, фастфуд, избыток соли и углеводов; ● малоподвижный образ жизни; ● тесная одежда и
Почему отекают ноги и что с этим делать
Показать еще
105 комментариев
578 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

5 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
В мире есть блюда-легенды, блюда-путешественники, которые, появившись в одной точке на карте, покорили сердца гурманов по всей земле. Лагман — именно такое явление. Это не просто насыщенный мясной суп с лапшой, это целая философия, история, заключенная в глиняной пиале. Его вкус — это отражение многолюдных восточных базаров, дымящихся котлов на кочевых стоянках и безмятежности горных долин. Это блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение, обрастая новыми подробностями, но неизменно оставаясь узнаваемым. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и погрузимся в искусство приготовления настоящего лагмана, от замеса эластичного теста до томления ароматного соуса. Как говорят знатоки: «Хороший лагман начинается с правильного теста, а великий — с правильного настроения». Лагман — это многосоставное блюдо, которое условно можно разделить на три ключевых элемента: Родина лагмана — до сих пор предмет кулинарных споров. На него претендуют уйгуры, дунгане, узбеки, таджики и киргизы. Его и
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
Показать еще
513 комментариев
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

3 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
224 комментария
2.2K раз поделились
23K классов
  • Класс
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

2 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты. Сверху на лук выкладываем рыбу и готовим под закрытой крышкой 10 минут. Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут. Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу. Ингредиенты: Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Показать еще
107 комментариев
782 раза поделились
12K классов
  • Класс
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

21 окт
🌱 Многие дачники мечтают собирать первые овощи раньше соседей и получать богатый урожай даже в непростых условиях. - 5374251762798
🌱 Многие дачники мечтают собирать первые овощи раньше соседей и получать богатый урожай даже в непростых условиях. - 5374251762798
УвлеченияПочва и грунт

🌱 Многие дачники мечтают собирать первые овощи раньше соседей и получать богатый урожай даже в непростых условиях. Решение простое — тёплые грядки. Делюсь пошаговым рецептом, который проверен временем: 1. Выкопайте траншею глубиной около 40–50 см. Длина и ширина зависят от того, сколько растений вы хотите посадить. 2. На дно уложите крупные ветки, доски или кору. Это будет дренаж и основа для циркуляции воздуха. 3. Следующий слой — органика. Складывайте кухонные отходы (без мяса), ботву, скошенную траву, сорняки. 4. Засыпьте навозом или компостом. Именно этот слой будет выделять тепло, подогревая грядку изнутри. 5. Верхний слой — плодородная земля. Толщина около 20–25 см.

da4a.ok

Дача - Загородный Рай. Идеи!

20 окт
  • Класс
565540296603

Алла Учаева (Терехова)

17 авг
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 35
Фото
  • 13
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Татьяна Оразбекова(Макарьева)
    Татьяна Оразбекова(Макарьева)
    Белокуриха
  • Маргарита Александровна
    Маргарита Александровна
    Сарань
  • Ольга Исакова
  • Надежда Соколова(Фефелова)
    Надежда Соколова(Фефелова)
    с. Солоновка (Смоленский район)
  • Наталья Рубцова
    Наталья Рубцова

  • Бесплатная открытка текст, то что радовало, в детстве, не забывается никогда, елка
  • Бесплатная открытка спасибо, зима, снег, белый
  • Бесплатная открытка цветы, спасибо, бант

119

  • ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    434836 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521661 подписчик
  • 365 советов
    365 советов
    42077 подписчиков
  • Юрий Шатунов
    Юрий Шатунов
    479433 подписчика
  • ЛЮБИМОЕ ВЯЗАНИЕ and HANDMADE
    ЛЮБИМОЕ ВЯЗАНИЕ and HANDMADE
    261379 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться