Магний снижает риск рака кишечника Пост не про мои витамины ipsum, а в первую про ваш рацион. Я ведь вам часто говорю, что нужно добавлять в рацион орехи, семена, цельные злаки, тёмную зелень, ведь еда это не только белки, жиры и углеводы (в том что перечислил много магния) Новое крупное исследование (PMID: 40946805) показало: магний способен менять микробиоту кишечника так, что снижается риск колоректального рака. Представьте: в вашем кишечнике живёт целый город микробов и одни из них помогают строить здоровье ( укрепляют слизистую, делают витамины, гасят воспаление), а другое наоборот могут провоцировать поломки. Магний оказался для полезных бактерий вроде удобрения для садовых растений
«Сладкое нужно не телу, а душе.» Иногда достаточно одного кусочка, чтобы вернуть хорошее настроение. Этот пирог — нежный, влажный, с лёгкой кислинкой вишни и ореховым ароматом миндаля. 🧑🍳 Рецепт Ингредиенты: Мука — 200 г Какао — 2 ст. л. Сахар — 150 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Вишня (свежая или замороженная) — 200 г Миндальные лепестки — 30 г Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму, сверху выложите вишню. Посыпьте миндалём и выпекайте при 180°C 35–40 минут. Остудите и украсьте саха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.