Лепёшки с нежной сырной начинкой и из мягкого теста на кефире. Ингредиенты (на 4 порции): Кефир 240 мл Сода ½ ч. ложки Соль 1 ч. ложка + для начинки Мука 350 г + для посыпки Творог любой жирности 250 г Твёрдый сыр 250 г Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить зелень по вкусу. Приготовление: 1․Соедините кефир, соду и соль. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Вам может понадобиться больше или меньше муки — ориентируйтесь по плотности теста. 2․Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. 3․Разомните творог вилкой. Натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты. Посолите и попер