Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#торты Ингредиенты яйца — 6 шт шоколад темный (горький) — 120 г сахар — 70 г крем: сливки 33% — 500 мл сахарная пудра — 50 г шоколад для украшения Приготовление: Для начала растопим шоколад. Можно на водяной бане, а можно как я в микроволновке. Для этого помещаем миску с дольками шоколада в микроволновку на несколько секунд, а затем перетираем с помощью вилки. Делать это нужно в несколько приемов до полного растопления и глянца на поверхности. Затем желтки отделяем от белков в разные глубокие миски. Сначала начинаем взбивать желтки с половиной объема сахарной пудры. Через пару минут добавляем растопленный шоколад и продолжаем взбивать до одно
#Мясо Ингредиенты Свинина 500 гр Помидоры 300 гр Твёрдый сыр 80 гр Майонез 2 стол.л. Растительное масло 1 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Как приготовить: Свинину можно использовать как целым куском (например окорок, карбонад или шею — в зависимости от того, насколько жирные кусочки вам нужны) и уже в процессе нарезать его на нужные ломтики. Либо купить готовые свиные котлеты/антрекоты. Понадобится 5 ломтиков. Еще обычно для мяса по-французски используют лук, нарезанный полукольцами. Я его не добавляю, но вы можете добавить. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на ломтики толщиной около 5-7 мм. Каждый ломтик отбейте молото
#пицца Ингредиенты Для теста Пшеничная мука 200 гр Вода 125 мл Сухие дрожжи 1 чайн.л. Сахар 1 чайн.л. Соль 1 чайн.л. Растительное масло 1 стол.л. Для начинки Вареная колбаса 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Лук репчатый (Средний) 1 шт. Растительное масло 1 стол.л. Помидоры (Средний) 1 шт. Маслины 10 шт. Как приготовить: Начните приготовление пиццы с теста. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Оливковое масло используется в классическом рецепте теста для пиццы. Но его можно заменить на любое другое рафинированное растительное масло. Муку используйте высшего сорта. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и он
#Фрикадельки Ингредиенты Основа говяжий фарш 600 грамм луковица средняя 1 шт. чеснок 2 зубчик яйца 1 шт. тыква 500 грамм соль и перец по вкусу оливковое или обычное растительное масло 1 ст.л. Как приготовить: Тыкву нарезаем кубиками со стороной около 2 см. Кладем на смазанный противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 15-20 минут. Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску вместе с фаршем и яйцом. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Формируем из фарша 16 небольших шариков. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотисто коричневого цвета со в