Ингредиенты Яйцо отварное — 3 штуки Плавленный сырок — 2 штуки Сыр твердый — 100 грамм Майонез — 2-3 столовые ложки Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец по вкусу Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Еврейской. Смешно, не правда ли?, в Советские времена — ходовая Еврейская закуска!:) Интересно! А в Ваших семьях готовили такую? А еще иногда она готовила ее только из плавленных сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом вар
Лимон 10 Штук Сахар 5 Стаканов Вода 5 Стаканов Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Мои огурчики всегда вкусные и хрустящие, а все потому, что даю им одно классное удобрение
Берём на заметку! Пригодится в следущей сезоне Чтобы огурчики не горчили, были хрустящими и вкусными, а урожай неизменно радовал ‒ подкармливайте растения борной кислотой. Несмотря на кажущую простоту, это средстве крайне эффективное. За 5 лет использования, я всегда им доволен. Раствор на основе борной кислоты применяется для внекорневой обработки огурцов. Он довольно универсален, так как подходит для растений в открытом грунте и в теплицах. За сезон подкормка обычно вносится 3 раза за сезон. Борная кислота незаменима, чтобы увеличить количество завязей и укрепить иммунитет огурчиков, сделав растения