Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Михаил Свиридкин

Михаил Свиридкин

Последний визит: 15:30
Фотография от Михаил Свиридкин
Фотография от Михаил Свиридкин
Фотография от Михаил Свиридкин
Фотография от Михаил Свиридкин
Фотография от Михаил Свиридкин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565190857125

Михаил Свиридкин

9 июл
Поделился темой
Дай Урожай
Дай Урожай

Борная кислота в помощь!

...
    Борная кислота в помощь! - 815843931642
    Борная кислота в помощь! - 815843932666
16 комментариев
1.9K раз поделились
5.6K классов
  • Класс
565190857125

Михаил Свиридкин

7 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавля
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 957969357213
Не потеряйте этот рецепт! - 957969357213
347 комментариев
5.6K раз поделились
42K классов
  • Класс
565190857125

Михаил Свиридкин

28 июн
Поделился фотографией
Ольга Мянник (Крайнова)

Ольга Мянник (Крайнова)

Фото
18 комментариев
6 раз поделились
134 класса
  • Класс
565190857125

Михаил Свиридкин

25 июн
Поделился темой
Шкатулка поделок
Шкатулка поделок

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
61 комментарий
12K раз поделились
91K классов
  • Класс
565190857125

Михаил Свиридкин

6 июн
Как готовлю: - 957408067997
Как готовлю: - 957408067997
УвлеченияМаринады

Как готовлю:

1. Картошку мою, разрезаю пополам, если крупная — на четвертинки. 2. Смешиваю масло, горчицу, мёд, измельчённый чеснок, соль и перец. Обваливаю картошку в этом маринаде. 3. Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаю при 200 °C около 30–35 минут до румяной корочки. 4. Готовую картошку посыпаю зеленью и подаю горячей — сладко-остро-солёная, ароматная до невозможности! Советы от Инги: как сделать деревенскую картошку ещё вкуснее - Добавьте чайную ложку уксуса (яблочного или винного) в маринад — он усилит вкус горчицы и мёда и сделает корочку ещё румянее. - В конце запекания можно включить гриль на 3–4 минуты — картошка схватит лёгкий хруст, как на углях. -

inganakuhne

Инга на кухне

4 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

82

  • Черри Салон
    Черри Салон
    г. Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
  • михаил заднепрянский
    михаил заднепрянский
    мкр. Заводской (г. Каменск-Шахтинский)
  • Николай Паратнов
    Николай Паратнов
    Москва
  • Иван Мельников
    Иван Мельников
    сл Чистяково Ростовская обл
  • Sergei Белов

  • Бесплатная открытка удачи всегда, во всем, роза
  • Бесплатная открытка клубника, корзинка, счастья вашему дому, розы
  • Бесплатная открытка розы, розовый, если вдруг на душе несладко, в жизни один недостаток, то, что она коротка, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.