Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные. Рецепт легкий, семье точно понравится.
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Бризоль можно приготовить как простой завтрак или сделать более праздничным блюдом. ~ Ингредиенты: - 5 яиц - Куриный фарш — 500 граммов - Майонез — 2 столовые ложки - Сметана — 2 столовые ложки - Специи — по вкусу - Сыр — 100 граммов - Луковица — 1 штука - Соль и молотый черный перец — на вкус - Сливочное масло — 1 столовая ложка - Растительное масло — для жарки ~ Готовим: Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Обжарьте из них блинчики на сильном огне, с маслом или без него. Для