Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алла Никонович
Gif

Алла Никонович

Последний визит: 07:24
Фотография от Алла Никонович
Фотография от Алла Никонович
Фотография от Алла Никонович
Фотография от Алла Никонович
Фотография от Алла Никонович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565056056805

Алла Никонович

18 окт
Поделилась видео
Геннадий Полежаев

Геннадий Полежаев

Эту песню пели ещё сто лет назад  ( Избушка)
06:00
Эту песню пели ещё сто лет назад ( Избушка)
6 740 просмотров
0 комментариев
21 раз поделились
190 классов
  • Класс
565056056805

Алла Никонович

29 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
В сезон кабачков часто готовлю такие котлетки. По этому рецепту они получаются очень сочные, пышные и ароматные. А вы готовите так? Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю. Если кабачок зрелый с грубой кожурой, то конечно, его нужно очистить от кожуры. У меня кабачок молоденький, поэтому я сразу натираю его на крупной терке. Сок не отжимаю! 2. Сюда же, к кабачку в чашу для смешивания, натираю лук на крупной терке. 3. Добавляю фарш, сметану, яйцо, соль, перец и укроп. 4. Все хорошо перемешиваю. 5. Затем в фарш добавляю овсянку. Овсянку беру обычную, не быстрого приготовления. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20, для того чтобы овсянка разбухла и впитала выделившийся сок кабачка и лука. За это время, желательно перемешать фарш 1-2 раза. 6. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 7. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет. 8. Обжариваю котлетки под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Как только котлета подру
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
Показать еще
117 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

521

  • Анна Агапова
    Анна Агапова
  • Женская штучка
    Женская штучка
    Брест
  • Светлана Стражевич
  • Юлия NL International
    Юлия NL International
    Могилёв
  • Анастасия Островская(Никонович)
    Анастасия Островская(Никонович)
    Минск

  • Бесплатная открытка с днем рождения, розы, красный, имя, алла, алле
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, шарики
  • Бесплатная открытка алла, имя, роза, розовый, желаю здоровья, успеха, весёлого, доброго смеха, с днём рождения

41

  • Любимый женский магазин: одежда из Белоруссии!
    Любимый женский магазин: одежда из Белоруссии!
    720667 подписчиков
  • Eurasia.Expert
    Eurasia.Expert
    77410 подписчиков
  • Путешествия со смыслом
    Путешествия со смыслом
    12877 подписчиков
  • д.Березняки   Житковичского р.н
    д.Березняки Житковичского р.н
    853 подписчика
  • Пульс Белорусской Моды.
    Пульс Белорусской Моды.
    59890 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться