Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря этому тесту даже печеные пирожки получаются пышными и воздушными, и долго не черствеют.
Готовим: В половине порции молока растворить сахар и дрожжи, с добавлением нескольких ложек муки. Через 15 минут, как появится дрожжевая пена добавить остальные ингредиенты для теста. Тщательно вымесить тесто, и убрать на расстойку в течение часа (чтобы тесто увеличилось вдвое). Затем сформировать пирожки и выложить их на противень, дать им еще время на расстойку чтобы они обрели пышность. Выпекать пирожки при 180 градусах до румяного цвета. Если перед выпечкой пирожки смазать желтком, то они будут красивее. Приятного аппетита!